Опубликовано: 930

"Южанин" Константин Чернов передает привет Алма-Ате

"Южанин" Константин Чернов передает привет Алма-Ате

Бывший голкипер сборной Казахстана по водному поло Константин Чернов начал работать в Ростове-на-Дону. Теперь экс-игрок серебряного призера чемпионата России чеховского "Штурма" Чернов - тренер, но за новостями из своей бывшей команды и других клубов он старается следить.

Чёра, как называли по-дружески кратко Константина, сменил место жительства, переехал из Подмосковья на юг, сменил и работу. За сборную Казахстана на Олимпиаде в Афинах он не выступал, так как не был призван в команду. Мосты с Черновым сожжены…Как признавался "НАШЕМУ СПОРТУ" Чернов он с теплотой вспоминает Казахстан и то время, когда сборная Казахстана была в ударе, когда выигрывали международные турниры подряд… Сейчас "заводиле" и "непоседе" Чернову 36 лет.

- Я все равно слежу за новостями, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Константин Чернов. - Все-таки "Штурм" - родная мне команда, с 2002 года я там тренировался. Я думаю, теперь, когда многие клубы усилились, чемпионат России будет интересным. Я же потихоньку работаю. Тренерская деятельность мне по духу.

На снимке: Константин Чернов

[X]