Опубликовано: 676

Юсуф Шадиев: "Женис" разочаровал

Юсуф Шадиев: "Женис" разочаровал

Ветеран алматинского "Кайрата" Юсуф Шадиев внимательно следит за казахстанским чемпионатом, старается посещать все матчи, которые проходят в Алматы. Юсуф Шадиев поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" своим мнением о казахстанском первенстве:

- Меня не впечатляет игра лидера "Актобе". Я видел не много игр с участием этой команды, но очень удивился, когда "Алма-Ата" обыграла их на своем поле со счетом 3:1. разочаровал в этом сезоне столичный "Женис". Мне кажется, что тренер виноват в том, что команда не играет. Вроде по составу смотришь, фамилии футболистов, которые поиграли в сильных клубах, все ребята очень опытные, а результата нет.

- Может быть, все что можно было, они уже получили в "Женисе". Такое ощущение, что ребята просто играют для себя, не напрягаются особо. Никто через не могу не бегает. Алматинский "Кайрат" тоже далеко не ушел. Мне кажется, зря они в середине сезона отказались от Алексея Петрушина. При нем футболисты хотя бы бегали, сейчас все стоят на месте, друг на друга смотрят, каждый делает, что хочет. Я не узнаю сейчас эту команду.

- Какую команду отметили бы?

- Хорошую игру показывают павлодарский "Иртыш", костанайский "Тобол", "Шахтер" и "Ордабасы" не зря находятся в верхней части турнирной таблицы. Наверное, потому что в этих командах очень строгие тренеры, которые следят за дисциплиной.

[X]