Опубликовано: 1662

Я знаю о слабых сторонах Головкина - Андре Уорд

Я знаю о слабых сторонах Головкина - Андре Уорд

Один из сильнейших средневесов мира американец Андре Уорд заявил, что знает о слабых сторонах казахстанца Геннадия Головкина, сообщает MMAboxing.ru.

"Для меня не проблема сразиться с кем бы то ни было. Я ни от кого не бегаю. Я уважаю Головкина, но я знаю о его слабых сторонах. Он хороший боец, но я не знаю, насколько он силён. Он серебряный призер Олимпиады. Вот только в профессионалах мы ещё не знаем о его реальной силе, потому что он не дрался с лучшими. Спросите его команду, хотят ли они драться в суперсреднем весе прямо сейчас. Я не думаю, что они этого хотят. Они говорят обо всех парнях, выступающих от среднего до полутяжёлого дивизиона. Но если задать им конкретный вопрос, они вряд ли захотят вызывать меня на бой. Пора бы уже наконец-то перестать ходить вокруг да около и перейти к делу. Но я не думаю, что они на это пойдут", - заявил Уорд.

Напомним, ранее британский боксер Мэттью Маклин заявил, что только Уорд может победить Головкина и наоборот. Маклин считает, что этот бой в любом случае состоится, но не в ближайшее время, а после того, как каждый из боксеров проведет пару поединков.

Добавим, что в данный момент Головкин и Уорд выступают в немного разных весовых категориях. Для того, чтобы встретиться с Уордом казахстанцу будет необходимо набрать около четырех килограммов.

Загрузка...

[X]