Опубликовано: 40800

"Я тупой" - Куат Хамитов сделал неожиданное признание

"Я тупой" - Куат Хамитов сделал неожиданное признание Фото - rus.azattyq-ruhy.kz

У бойца были проблемы с репликой в сценарии.

Казахстанский боец Куат Хамитов в сториз в Instagram выложил видео со съёмок, на котором критично высказался в свой адрес, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

На видео запечатлели рабочий процесс со съёмок фильма, в котором Куат Хамитов с Айжан Байзаковой сыграли влюблённую пару. Во время съёмок Айжан говорит: "Вам не кажется, что это какое-то странное совпадение?". И в ответ Хамитов пытается ответить: "Действительно, очень странное совпадение", но вместо этого несколько раз говорит что-то другое, постоянно ошибаясь. В итоге боец не выдерживает и заявляет: "Бл*, я тупой", и вся съёмочная группа начинает смеяться. 

Внимание, в видео присутствует нецензурная брань!

 

Куат Хамитов известен своими громкими высказываниями и радикальными позициями, например, он напрямую призывал казахстанцев бить дезинфекторов - за это его даже забирали в полицию. Хамитова признали виновным по статье 272, часть 3, УК РК – "Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам либо провокация массовых беспорядков, а равно призывы к насилию над гражданами". За это его приговорили к ограничению свободы сроком на полгода. 

Напомним, недавно Айжан Байзакова рассказала, каково было сниматься с Куатом Хамитовым после их конфликта.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи