Опубликовано: 810

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой": сколько заработала Алина Загитова за участие в ледовом шоу в Москве

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой": сколько заработала Алина Загитова за участие в ледовом шоу в Москве Фото - sports.ru

Фигуристка показала программу "Эсмеральда" под музыку из мюзикла "Нотр-Дам де Пари", премьера которой должна была состояться на чемпионате мира 2020 года в Монреале, отмененном из-за пандемии коронавируса.

Появилась информация о том, сколько заработала прославленная российская фигуристка и олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова за участие в шоу "Влюбленные в фигурное катание", которое состоялось 7 ноября в Москве, передает Caravan.kz.

На сайте Единой информационной системы в сфере закупок сообщается, что Загитова в сумме получила 357 504 рубля за три рабочие смены (почти 2 млн тенге). Фигуристка показала программу "Эсмеральда" под музыку из мюзикла "Нотр-Дам де Пари", премьера которой должна была состояться на чемпионате мира 2020 года в Монреале, отмененном из-за пандемии COVID-19.

Также сообщается, что среди спортсменов больше всего заработали фигуристы, выступающие в парном катании, - по 170 544 рубля за каждую из трех смен (511 632 в сумме). На мероприятии также выступали Елизавета Туктамышева, Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи