Опубликовано: 77500

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой": Алина Загитова предстанет перед фанатами в новом образе

"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой": Алина Загитова предстанет перед фанатами в новом образе Фото - Sportbox

Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз заявил, что новый показательный номер олимпийской чемпионки Алины Загитовой будет на музыку из мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

29 марта олимпийская чемпионка, российская фигуристка Алина Загитова в новом показательном номере предстанет в образе Эсмеральды из мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Об этом сообщил хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз, пишет Caravan.kz.

"Отмена чемпионата мира по фигурному катанию была обескураживающей новостью, много сил было направлено нашими спортсменами и тренерским штабом на подготовку, но все всё понимают, и здоровье превыше всего! Так же мы с Алиной готовили всем сюрприз, новую постановку, в которой Алина предстанет в образе прекрасной Esmeralda из мюзикла Notre Dame de Paris! Она была приглашена на показательные выступления чемпионата мира, как номинантка на премию «Оскар». Сейчас главное, чтобы все берегли себя и своих близких, чтобы выздоравливали те, кто болеет! А наших прекрасных девушек и новый номер Алины вы сможете увидеть на шоу «Россия,Вперёд» 29 марта!написал Глейхенгауз в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Даниил Глейхенгауз (@daniil_gleikhengauz) on

Наомним, ранее стало известно, что Международного союза конькобежцев (ISU) из-за распространения коронавируса COVID-2019 принял решение отменить чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в канадском Монреале с 18 по 21 марта.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи