Опубликовано: 1700

"Я буду готов к его борьбе": легенда UFC принял бой с казахским бойцом

"Я буду готов к его борьбе": легенда UFC принял бой с казахским бойцом

Деметриус Джонсон принял бой с Кайратом Ахметовым.

После успешной защиты своего титула в третьем бою против бразильца Адриано Мораеса американский боец Деметриус Джонсон, чемпион лиги ONE Championship в наилегчайшем весе, получил нового претендента на свой пояс, передает Caravan.kz.

По завершении боя с Мораесом ведущий вызвал в октагон казахстанского бойца Кайрата Ахметова, который ранее на том же турнире в Денвере (Колорадо, США) одержал победу над австралийцем Рисом Маклареном. Ведущий представил Ахметова как следующего претендента на титул Джонсона.

"Кайрат Ахметов? Я могу закончить карьеру, уйти в закат, мне нужно будет обсудить детали этого бизнеса, но если он мой следующий оппонент — я буду готов к его борьбе, я видел его бой с Рисом Маклареном... если он захочет забороть меня, я должен быть уверен в моем бразильском джиу-джитсу, и посмотрим, что будет", - сказал с воодушевлением Джонсон.

"Не хочу отнимать его минуту славы, он легенда, ты легенда, брат. Но я хочу драться с такими чемпионами, легендами, ты знаешь, что я следующий. Так что, брат, прими этот бой, давай сделаем отличное шоу!" - ответил Ахметов.

В ответ на это Джонсон воскликнул: "Покажите мне деньги!" Затем бойцы провели дуэль взглядов, которая длилась 16 секунд.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи