Опубликовано: 3 456

Вслед за тренером - чистка состава

Вслед за тренером - чистка состава

За 6 дней до начала чемпионата защитнику "Локомотива" Пиралы Алиеву указали на дверь. Несмотря на то, что контракт с футболистом уже подписан, а он, имея пять предложений от различных клубов, выбрал именно "Локомотив".

Логика отцепления Алиева от команды на первый взгляд вполне понятна: ушел Масудов, нужно убирать и его игроков. Но удивляет одно: каким бездушным человеком нужно быть, чтобы отказаться от футболиста меньше чем за неделю до начала чемпионата? Успеет ли он теперь найти себе команду, когда все клубы укомплектованы?

Причем ничто ведь не предвещало такого поворота событий: Алиев постоянно играл в контрольных поединках, причем почти во всех - успешно. Нареканий к нему со стороны тренерского штаба не было.

Одна из версий увольнения Масудова - амбиции Юрана. Однако, как нам стало известно из достоверных источников, Алиева из команды убирал не он. Да и Масудов ушел из "Локомотива" не из-за российского специалиста. Поговаривают, что главным "массовиком-затейником" в команде является один интригант, входящий в тренерский штаб команды.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nubis 02.03.2009

Эх.если бы не травма-играл бы сейчас в Турции....

Тобол не проспи Пиралы!!!!!!!!!!!!

Чёрный KZ 02.03.2009

Думаю не Хасенов "Локомотивом" управляют.Всё что стало происходить,напоминает ветерок с ффк.Кажется мне у локомотива машинист Джасыбеков,а помощник машиниста Хамитжанов.Не плохо иметь за государственные деньги команду.Там такое можно тварить.....!!!У скромных людей борящимся с бесприделом в футболе разыгрался аппетит.

GumaR 02.03.2009

ТЕПЕРЬ одни росийяний будут в команде!! скора ещё каго небуть викенут с команды!!(а дублёры есть в команде вообще??)

X Закрыть