Опубликовано: 267

Всемирная универсиада: Золотые медали казахстанцев уже никого не удивляют

Всемирная универсиада: Золотые медали казахстанцев уже никого не удивляют

Еще одним потрясающим выступлением отметилась на Всемирной универсиаде, проходящей в эти дни в Инсбруке, сборная Казахстана по лыжным гонкам. Вчера сорвала овации наша мужская команда, выигравшая эстафету 4 по 10 километров.

Триумф праздновали астанчанин Максим Однодворцев, павлодарец Андрей Головко, щучинец Николай Чеботько и Евгений Кошевой из Риддера. Как выразились австрийские СМИ, у остальных соперников казахстанцев "просто не было шансов"!

От россиян, пришедших вторыми, подопечных Сергея Тишкова на финише отделяли 5, 3 секунды. Третьей была команда Украины, уступившая российским лыжникам более трех минут.

Лыжные гонщики, как, впрочем, и в прошлый раз, стали основными добытчиками наград казахстанской сборной. Напомним, что со дня старта универсиады у нас в активе уже есть две золоты (Светлана Малахова-Шишкина и Евгений Кошевой), серебряная (Николай Чеботько) и бронзовая (Максим Однодворцев) медали.

Сегодня гонщики завершают свои выступления в Австрии. На старт выйдут участницы эстафеты 3 по 5 км.

На снимке: чемпионы Всемирной универсиады (слева направо) Евгений Кошевой, Николай Чеботько, Максим Однодворцев и Андрей Головко

Загрузка...

X Закрыть