Опубликовано: 336

Все ждали чуда, но чуда не произошло

Вчера на женском Кубке УЕФА, который проходит в Дании, казахстанская команда “Алма-КТЖ” во втором матче на этом турнире не смогла одолеть чемпиона Дании “Брондбю”. Как говорится, второй блин у нашей команды тоже оказался комом.

Уже на седьмой минуте встречи чемпионки Дании вышли вперед. До конца первого тайма у нашей команды был хороший шанс сравнять счет, а датчанки могли выйти вперед, однако реализовать свои голевые моменты обе команды так и не смогли. Все, что успели наши девушки, так это заработать одну желтую карточку. Во второй половине встречи датский тренер сделал одну замену.

Главный тренер нашей команды никаких изменений не делал. Казахстанская команда играла сильнейшим составом. Однако, это не помогло нашим девушкам даже сравнять счет в этом матче. На 59 минуте футболистки датского “Брондбю” забивают еще один гол в наши ворота, после которого казахстанская команда уже не может оправиться. Наши с горя зарабатывают еще одну желтую карточку. Время заканчивается. 0:2 - второе поражение казахстанской команды на этом женском Кубке УЕФА.

[X]