Опубликовано: 289

"Восток" закончил плодотворный сбор в Адлере

"Восток" закончил плодотворный сбор в Адлере

Усть-каменогорский "Восток" сегодня завершил тренировочный сбор в сочинском Адлере. Вечером команда прибудет домой.

Как нам сообщили в клубе "Восток", 25 февраля основной состав усть-каменогорской команды сыграл вничью 1:1 с владикавказской "Аланией" из премьер-лиги России. Гол на счету новичка "Востока" нападающего Алексея Шакина, в прошлом году защищавшего ворота "Карасай-Сарбаздары" (первая лига).

В этот же день второй экспериментальный состав "Востока" уступил дублерам "Алании" 1:4. На этот раз в команде Сергея Гороховадацкого отличился нападающий из воронежского "Факела" Андрей Мещеряков, находящийся на просмотре в клубе "Восток".

На следующий день 26 февраля усть-каменогорцы провели два заключительных контрольных поединка. Первый состав "Востока" обыграл армянскую "Каликию" 1:0. Гол снова на счету Алексея Шакина. Как сообщает пресс-служба клуба, во втором тайме этого матча другой новичок "Востока" Георгий Гогиашвили не реализовал пенальти.

А в это же время молодежный состав "Востока" сыграл вничью 1:1 с командой второй российской лиги "Энергетиком" из Урени. Мяч в ворота россиян забил Андрей Мещеряков.

После возвращения в Усть-Каменогорск подопечным Сергея Гороховадацкого будет предоставлен небольшой отдых. После чего "Восток" отправится на УТС в Турцию.

На снимке: Сергей Гороховадацкий

[X]