Опубликовано: 456

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 1:2. - У "Востока" очередная неудача

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Актобе-Ленто" (Актюбинск) - 1:2. - У "Востока" очередная неудача

Если в прошлом матче против "Атырау" усть-каменогорским футболистам удалось проявить характер и во втором тайме отыграть аж два мяча, то сегодня подопечным Павла Евтеева повезло меньше. Лишь на 90 минуте им удалось с пенальти забить один гол в ворота "Актобе-Ленто". На большее "Востоку" просто не хватило времени. В итоге устькаменогорцы уступил актюбинскому "Актобе-Ленто" со счетом 1:2.

- В первом тайме у нашей команды было небольшое преимущество, но потом игроки сбавили темп, - говорит директор усть-каменогорского "Востока" Владимир Головатюк.

- Как оцениваете игру вашей команды?

- Честно говоря, эта игра была не самой лучшей. Уверен, что наша команда может играть лучше, и намного. Такие игры уже были, но вот сегодня не получилось. Очень много ошибок сегодня у нас было в обороне.

- Кто отличился в вашей команде?

- Все во втором тайме определилось. Сначала актюбинцы забили нам два гола - Андрей Соколенко на 49 минуте, а потом Виталий Кицак увеличил разрыв в счете на 57 минуте. А на девяностой минуте наш Роман Кагазешев с пенальти отквитал один мяч.

- Ваш нападающий забивает во втором матче подряд…

- Да, он - молодец. Причем играет Роман всего вторую игру после травмы. Он пока хорошо выступает и показывает хорошие результаты. Но, к сожалению, пока нам этого не хватает, чтобы победить.

- Ну, а что скажете о команде-спернице - "Атырау"?

- Команда очень серьезная. Игра с ними далась нам очень тяжело. И атыраусцы, и мы создавали много опасных моментов. Вообще, игра была очень интересная. Никто особо на поле не доминировал, поэтому эта схватка была интересна всем.

На снимке: Виталий Кицак

[X]