Опубликовано: 2 375

"Восток" не доиграет сезон?

"Восток" не доиграет сезон?

Прошлогодная печальная история с "Востоком" может повториться в этом году, такая тревожная информация поступила в нашу редакцию сегодня вечером. В клубе появились задержки по выплате заработной платы - два месяца футболисты не видят своих денег при новом руководстве. По этой причине растет недовольство среди игроков. В клубе мотивируют появившиеся долги - мировым финансовым кризисом, также ссылаются на приход в руководство акимата

Восточно-Казахстанской области нового человека Бердыбека Сапарбаева.

Существует опасность, "Восток" может сняться с розыгрыша чемпионата Казахстана. Сейчас футболисты ждут ответа от президента клуба Талгата Курмангалиева. В Усть-Каменогорске актуален вопрос: куда деваются заложенные в бюджет деньги второй год подряд? Финансовые проблемы лихорадят "Восток" с прошлого года, клуб не рассчитал футболистов за минувший сезон. Как видим, плачевная история продолжается.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

fc-vostok 05.05.2009

Долги эти идут еще давно.Это все хвосты идущие из года в год.И при чем это хвост с каждым годом удлиняется.В этом году ушло 100 лимонов чтобы закрыть долги за прошлый год.Соотвественно появились долги и в этом году.

fc-vostok 05.05.2009

Восток не снимется в любом случае.Асхат, проверяйте информацию.

[X]