Опубликовано: 4 428

"Восток" - "Кайрат" 0:0 - Победила дружба

"Восток" - "Кайрат" 0:0 - Победила дружба

Усть-каменогорский "Восток" на номинально домашнем павлодарском поле не смог пробить голкипера алматинского "Кайрата" Андрея Цветкова.

Футболисты "Востока", которые забили в новом сезоне четыре мяча, не могли похвастаться своей результативностью. Более того, они могли проиграть. По словам главного тренера усть-каменогорцев Александра Голоколосова, по опасным моментов футболисты "Кайрата" имели преимущество.

- Хотелось сыграть лучше, но мои футболисты попали в так называемую "яму". Во время паузы в чемпионате нам пришлось тренироваться в холодную погоду, но сегодня было все наоборот. В Павлодаре на удивление стояла жара, приближенная к летней. Мы оказались не готовы к такому, поэтому первый тайм остался за кайратовцами. Во второй половине, мы адаптировались к климатическим условиям, и пошли вперед. Жалко, что ничего не получилось, но все же давление гостей мы сдержали, и это не может не радовать. В концовке мы создали пару опасных моментов, даже попали в штангу. В целом, считаю, игра удалась обеим командам и счет закономерен - говорит Голоколосов.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гоша 30.03.2008

Что-то не хватает "Кайрату",давит по всем статьям соперников,а забить на могут.Тренеры соперников сами признают превосходство "Кайрата",просто нужен забивала,а таковой в "Кайрате" отсутствует. Жаль,а вечно играть на ничью не препет

олег 30.03.2008

"Кайрату" действительно повезло.что они играли не в У-ке и темпратура была не нулевая,

temesh 30.03.2008

Весь матч мяч был то у Кайрата, то у Востока! И ни кто ни забил. Даже этот шал Низовцев нихера не умеет.

Бегает по полю как черепаха, даже не пашет. Самыми лучшими игроками этого матча был Жейлитбаев и Аксенов. Хоть старались, че-то делали. А так матч ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НИ ХЕРА НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ!

Куаныш 31.03.2008

Кому повезёт, у того петух снесёт и такая птица, как (Г.Е.Жеглов)Булеш будет нести нам золотые яйца! В что думаете, раз мы не забили в первых трёх турах, у нас нападенцев нет!? Согласен, что немного времени потеряли, но нельзя забывать, что Кайрат поменял свой состав на 95% и всё вернётся на круги своя.

X Закрыть