Опубликовано: 1 398

Ворота "Алма-Аты" некому защищать!

Ворота "Алма-Аты" некому защищать!

Основной вратарь "Алма-Аты" Андрей Шабанов пропустил вчерашний матч с "Ордабасы". По словам пресс-атташе клуба Айши Валиевой, Андрей Шабанов перенес операцию на аппендицит.

- Перед игрой чемпионата с "Ордабасы" Андрей Шабанов не явился на тренировку. Выяснилось, что у него острый приступ аппендицита. Ему сделали операцию. Ворота пришлось защищать Ержану Сергазину, - говорит пресс-атташе "Алма-Аты" Айша Валиева.

По сути "Алма-Ата" осталась без вратаря.

- Александр Алиев - третий вратарь "Алма-Аты" - был заявлен на кубковой встрече, в команде первой лиги. Поэтому у нас не было выбора, кого поставить защищать ворота, - говорит Айша Валиева.

Кроме того, по словам Айши Валиевой, защитник "Алма-Аты" и сборной Казахстана Андрей Травин пропустил кубковый матч в Шымкенте.

- После травмы Андрей провел единственный матч с "Ордабасы" в чемпионате, - поясняет Айша Валиева, - На Кубок он не поехал. Футболиста решили поберечь, чтобы он до конца оправился от травмы.

Кроме того, Рустам Жаханов и Константин Алейников, заявленные в команде первой лиги, не помогли своей "Алма-Ате" на кубковой встрече с "Ордабасы".

Напомним, что во вчерашнем матче с "Ордабасы" "Алма-Ата" потерпела поражение со счетом 0:3.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

vasia 04.05.2005

VERNITE LERUSA,ON ZE VAS TASCIL V TOM GODU

X Закрыть