Опубликовано: 370

Вопрос с Украиной решится в ближайшие дни

Вопрос с Украиной решится в ближайшие дни

В казахстанской федерации бокса пока не владеют информацией о том, будет ли представлена Украина на розыгрыше кубка мира, который планируется провести в Астане в начале июня.

Все началось с того, что украинская федерация потребовала от организаторов дополнительного включения в состав своей команды шести запасных атлетов и оплаты расходов для членов всей делегации.

После этого организаторы розыгрыша кубка мира обратились за разъяснениями к президенту международной федерации любительского бокса Анвару Чаудри. Как нам сообщили в казахстанской федерации, Анвар Чаудри назвал требования украинской стороны неправомерными.

Еще неизвестно, как на это отреагировала Украина. Пока же с учетом замены Узбекистана на Корею состав 12 команд-участниц выглядит следующим образом. От Европы право выступить в Астане дано сборным России, Украины, Турции и Румынии, от Азии - Кореи, Казахстана и Таиланда, от Америки - США, Кубы и Мексики. Африку будут представлять алжирские боксеры, Австралию и Океанию - австралийцы.

[X]