Опубликовано: 1 608

Владимир Линчевский: "Жаль команду"

Владимир Линчевский: "Жаль команду"

Находящийся далеко не на лидирующих позициях в первой лиги клуб "Экибастуз" продолжает испытывать серьезные проблемы с финансированием. Главный тренер Владимир Линчевский перед началом сезона обещал, что команда вернется в премьер-лигу, но отсутствие средств заставило опуститься с небес на землю.

- Мы пытаемся что-то делать, но все без толку. Тяжело работать, когда денег практически нет. Тягаться с клубами, у которых бюджет больше нашего, очень сложно. Хоть бы кто обратил внимание из руководства области на нашу команду. Наша область одна из самых богатых, а на нас средств не выделяют. Наверное, все уходит на Павлодар.

- А какова ваша задача теперь?

- Не знаю, даже конкретных задач не поставили перед клубом. Хотелось бы, чтобы за нас взялись. Дали денег. Тогда можно о чем-то говорить. Я неравнодушный человек, я привык относиться к делу со всей душой. Жалко ребят, которые в поте лица тренируются, играют и за это почти ничего не получают.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

badamy 31.07.2009

Экибастузец - команда с характером, волевая, со своим почерком. Прогресс в игре и характер команды - ярко отражает современные веяния в казахстанском футболе. Команда попала в трудности экономического кризиса. Такие команды не должны пропадать, это было бы очень большая и горькая потеря для нас!

[X]