Опубликовано: 2 536

Владимир Гулямхайдаров: ""Казахмыс" заслужил премьер-лигу"

Владимир Гулямхайдаров: ""Казахмыс" заслужил  премьер-лигу"

Сатпаевский "Казахмыс" дважды выходил вперед и один раз отыгрывался в матче против столичного "Локомотива". Правда, результата это не принесло. Отыграть второй гол Александра Шатских подопечным Виктора Догадайло не удалось, и команда потерпело обидное поражение. А по мнению некоторых специалистов, дебютант заслуживал хотя бы ничейного исхода. Комментирует исход поединка старший тренер "Локо" Владимир Гулямхайдаров, который не скупился на

комплимент в адрес соперника:

- "Казахмыс" действительно заслуживал места в премьер-лиге. Они не раз нам демонстрировали свое умение играть в футбол. Матч, судя по счету, был очень и очень сложным для нас, да и исходя из самой игры было видно, что сатпаевцы очень упертые, у них есть характер. В общем, нам они доставили кучу проблем, но мы справились с ними.

- Почему в заявку на матч не попал Руслан Сахалбаев?

- У нас в команде 23 игрока, а на игру мы можем заявить только 18. Вот и выходит, что кто-то не попадает даже в заявку. Мы решили, что одним из них будет Сахалбаев…

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Assakura23 10.03.2009

Правильно говоришь, Казахмыс дважды заслужил, а Лохо не разу. Просто вытащил бабки свои грязные и все

болел 11.03.2009

Зря ты так обобщаешь. Если козлы в руководстве, не значит, что все в команде - говно. Ребят много нормальных, которые по праву заслужили премьер-лигу. Надо просто отбросить эмоции и посмотерть, как будет играть команда.

[X]