Опубликовано: 351

Владимир Фомичев: Мы помогли "Кайрату" снова стать лидером

Владимир Фомичев: Мы помогли "Кайрату" снова стать лидером

Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Владимир Фомичев говорит, что вчера его подопечные провели одну из лучших игр в этом сезоне. А еще хвалится, что удалось оказать достойное сопротивление пятикратному чемпиону Казахстана павлодарскому "Иртышу" и помочь алматинскому "Кайрату" вновь оказаться на первой строчке турнирной таблицы казахстанского чемпионата.

Так что "Иртыш" "благодаря" нулевой ничьей во вчерашнем матче опять в роли догоняющего.

- Вчера мы могли даже выиграть! - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Владимир Фомичев. - За несколько минут до конца матча у нас был один хороший голевой момент, но реализовать его мы не смогли.

- Судя по всему вы довольны игрой своих подопечных?

- Да! Обычно у меня есть какие-то претензии к отдельным игрокам, а вчера получилось все очень хорошо. Играла одна сплоченная команда. хорошо настроились на игру и удачно ее провели. Это была одна из лучших наших игр за весь сезон.

- Тогда что на ваш взгляд не получилось у "Иртыша"?

- Они, конечно же, очень сильно хотели победить. Играли в три нападающих. Постоянно атаковали. Но на нашем поле показать достойную игру практически невозможно. Это не те ровные поляны, к которым они привыкли. Конечно, у них было большое территориальное преимущество, но реализовать его в голы они так и не смогли.

- Значит, вас можно поздравить с ничьей?

- Можно. Я вполне доволен вчерашней игрой. Наша команда проявила характер: смогла дать настоящий бой даже пятикратному чемпиону и помочь "Кайрату" вновь стать лидером чемпионата.

Загрузка...

[X]