Опубликовано: 1 483

Владимир Чебурин: "Израильтянам будет тяжело"

Владимир Чебурин: "Израильтянам будет тяжело"

Наставник карагандинского "Шахтера" Владимир Чебурин вчера также как и многие казахстанские специалисты наблюдал за игрой нашего чемпиона против "Маккаби". Он уверен, что шансы у "Актобе" в ответной игре есть.

- Очень понравилась вчерашняя игра "Актобе", правда, в атаке не хватало завершения. Не считаю, что можно ставить крест на надеждах нашего чемпиона. Игру команда Муханова показала приличную, поэтому можно подумывать и о выходе в следующий раунд. Что касается "Маккаби", то футболисты соперника больше думали об обороне, а в атаке актюбинцы не дали им активизироваться, особенно во втором тайме. Думаю, что в ответной встрече "Маккаби" будет делать акцент на атаку, а нашим нужно будет выдержать давление. Тем более, у "Актобе" есть Лаврик. Он как пятый оборонец поможет своей команде. В общем, "Маккаби" будет тяжело.

- Кто в составе "Актобе" вам больше всего понравился?

- Неплохо смотрелся в центре поля Головской. Обострял игру в атаке Хайрулин. А в обороне классно отыграл Самат Смаков.

- "Шахтеру" выгодно, чтоб "Актобе" прошел в следующий раунд, тем самым, сконцентрировался на Лиги Чемпионов…

- Сегодня перед тренировкой мы с ребятами говорили немного о вчерашней игре "Актобе". Все искренне переживают за нашего чемпиона, и не потому, что мы соперничаем с ним в чемпионате, а потому что команда Муханова представляет нашу страну. Очень хочется, чтобы казахстанский клуб прошел в следующий раунд. От души желаю удачи "Актобе"!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oved 04.08.2009

Шахтер и вам удачи в чемпе! Актобе мы верим, и переживаем!

[X]