Опубликовано: 438

Виталий Кицак: Это была неприятная история

Виталий Кицак: Это была неприятная история

Талдыкорганский "Жетысу" в последний момент решил не отчислять ведущих футболистов из состава команды. Вся эта история оставила неприятный осадок в душе ключевого полузащитника Виталия Кицака. По словам футболиста, морально он уже был готов покинуть расположение команды:

- Неприятно, когда тебя обвиняют в преднамеренной слабой игре против "Кайрата", - признается Кицак. - Мы не сдавали этот матч, просто в этот день плохо играла вся команда.

- Как прошло вчерашнее клубное собрание?

- Был откровенный разговор с тренером. Меня и еще несколько футболистов подозревали в сдаче. Мы все объяснили, нам в ответ сказали, что претензий к нам не имеют.

- Получается, руководство "Жетысу" погорячилось. Были уже готовы к тому, чтобы собрать вещи и уехать?

- Если б нас не выслушали и выгнали, то пришлось бы уехать. Приятно, что ситуация разрешилась мирным способом. На самом деле такие ссоры бывают в каждой команде. Это обычные рабочие моменты, которые возникают после поражений.

- В матче против "Кайрата" ваша команда выглядела неубедительно. Почему?

- "Кайрат" очень прилично сыграл от обороны. Плюс им повезло, что они успешно реализовали свой стандарт. Мы же старались забить, но не смогли вскрыть насыщенную оборону алматинцев.

- Это поражение положило крест на надежды талдыкорганцев попасть в тройку призеров!

- Шансы были потеряны еще давно, когда мы упустили свои драгоценные очки в домашних играх с "Кайсаром" и "Ордабасы". На мой взгляд, в этом году "Жетысу" мог выступить и лучше.

Загрузка...

X Закрыть