Опубликовано: 804

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана усиленно занимается английским перед конгрессом WBC

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана усиленно занимается английским перед конгрессом  WBC

Вице-президент федерации профессионального бокса Булат Кесикбаев активно ходит в Алматы на курсы английского языка и даже старательно выполняет домашние задания.

Как стало известно "Нашему спорту", Кесикбаев - один из самых активных в группе. У учителей он заработал авторитет самого обязательного ученика. Важный чиновник не опаздывает на уроки и всегда выполняет домашнее задание. В его работе это важный элемент. Именно на его плечах лежит груз ответственности о налаживании контактов с менеджерами, промоутерами разных клубов, в том числе и иностранных. К примеру, в мае Кесикбаев с двумя казахстанскими боксерами актюбинцем Андреем Еськиным и Ерсыном Джайляуовым из Шымкента ездили в Лас-Вегас на смотрины к знаменитому промоутеру Владу Уортону.

Но с Владом казахстанцы нашли общий язык. Уортон - выходец из СССР и свободно владеет русским языком. Зато с общением с другими американцами возникали проблемы.

Так что сейчас, перед началом работы конгресса Всемирного боксерского конгресса - WBC, который пройдет с 5 по 10 октября в Москве, самое время подучить деловой английский.

[X]