Опубликовано: 827

Веселин Атанасов уехал из "Тобола" на Родину

Веселин Атанасов уехал из "Тобола" на Родину

В минувшие выходные защитник костанайского "Тобола" Веселин Атанасов уехал на Родину в Болгарию. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник команды Болат Искаков футболист отправился лечится, после травмы которую он получил в матче с петропавловским "Есилем".

- В Болгарии есть хорошие клиники для лечения, - комментирует начальник "Тобола" Болат Искаков. - Веселин уехал туда, чтобы быстрее восстановиться от травмы.

Напомним, что в костанайском "Тоболе" бывший защитник болгарского "Нафтекса" Веселин Атанасов оказался во время летней паузы чемпионата. Кстати, в Казахстан футболист приехал под фамилией Бранимиров, после подписания контракта с "Тоболом" Веселин решил взять фамилию Атанасов.

На самом деле Атанасов в Болгарии очень частая фамилия, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" другой болгарский защитник "Тобола" Станимир Димитров. - Чтобы его не путали на Родине, Веселин назвался Бранимировым. Бранимиров это его отчество. Когда он приехал в Казахстана Веселин решил взять свою настоящую фамилию - Атанасов.

Загрузка...

[X]