Опубликовано: 700

Верстаппен: Бернольди мой худщий партнёр

Верстаппен: Бернольди мой худщий партнёр

Пилот Arrows Йос Верстаппен жестоко раскритиковал своего партнёра по команде Энрике Бернольди сказав, что бразилец очень слаб в гонке и постоянно делает ошибки. По словам голландца, Энрике не тот человек, с которым он хотел бы работать в паре.

"Я думаю, он талантливый квалификационный гонщик, но в гонке ему не хватает скорости. Мне кажется, что ему тяжело, хотя он этого и не показывает, - сказал Верстаппен. - Я с ним не лажу. Мы редко разговариваем друг с другом и если быть честным, он - самый плохой партнёр по команде, за всю мою карьеру гоночного пилота. Я не знаю, почему дела идут именно так. Я всегда нормально работал со всеми его предшественниками, а с ним мы просто не сходимся. Хорошо, что хоть команда на моей стороне."

"Бернольди делает много ошибок, - добавил Йос. - Я буду честен и скажу, что я не хочу, чтобы он остался в команде в будущем сезоне. Мы с ним не сходимся, да и в Формуле-1 полно людей, которые могли бы быть намного более полезными для команды, чем Энрике."

Если говорить о контрактах, то Верстаппен свой уже продлил и в 2002 году будет выступать за Arrows. Бернольди, пока, остаётся без контракта на будущий сезон и если компания Red-Bull не заплатит Тому Уикиншоу за место второго пилота, бразилец вряд ли останется в составе Arrows.

[X]