Опубликовано: 6 505

Вернуть Юрина!

Вернуть Юрина!

Именно такой клич бросили болельщики костанайского "Тобола" в адрес Халимжана Ержанова, вновь ставшего президентом клуба.

Игорь Юрин на протяжении нескольких лет защищал цвета "Тобола", однако из-за недостатка игровой практики был вынужден покинуть команду и последний сезон провел в павлодарском "Иртыше". После ухода с поста главного тренера Дмитрия Огая фанаты "Тобола" стали мечтать о возвращении одного из своих любимцев. Руководство клуба услышало болельщиков.

- Мы и в самом деле провели переговоры с Юриным, - говорит Ержанов. - Знаю, что болельщики его любят, да и действительно он хороший футболист. Такой игрок нам нужен. Игорь дал нам предварительное согласие.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

бруно 20.11.2009

мына тоболдың болелщиктері пэздес қо.

Болелщики Тобола, болелщики Тобола

охренеть, они че функционеры чтоль.

короче у костанайских болелов нет културы боления они еще и каждый день говорят требует оч ем то

Хамит Алтынтоп 20.11.2009

э, тоболовские фаны выкусить кое-че не хотите?

Юрина им подавай

может еще вернете Гаркушу, Бакаева, Шкурина, Бадло, Кирилловаса?

qwer 20.11.2009

у нас снова самый лучший директор клуба, который знает что нужно команде и прислушивается к болелам, для которых вобщем то клуб и играет. а недовольным остаётся тока завидовать, у вас то руководит непонятно кто

Фантом 20.11.2009

А почему бы и не хотеть? В Спартаке прислушиваются к фанатам. В ЦСКА почти по фанатской воле сняли Рамоса. В Локо вернули Семина. Кто сказал, что плохо прислушиваться ко мнению болельщиков? Если в Ваших клубах работают руководители, а в особенности тренеры, которые таскают за собой из клуба в клуб толпу лентяев, и деньги народные отмывают, то я Вам сочувствую. Футбол для болельщиков, а в нашей стране почти на 90% он финансируется на наши и Ваши деньги, которые очень часто исчезают в неизвестном направлении. Лучше бы по этому поводу позмущались бы ;)

Cesar 20.11.2009

Согласен с Фантомом полностью

клубы существуют для популяризации и развития футбола, а не для личных амбиций акимов

ак что, прислушивайтесь к народу!

Sher 29.11.2009

Дважды в одну реку не входят! Зачем он нужен? Давайте тогда вернем всех тех, кто хорошо играл за клуб? Глупо!

[X]