Опубликовано: 263

Вахид Масудов: Сборная готовимся дать бой в Латвии

Вахид Масудов: Сборная готовимся дать бой в Латвии

Главный тренер сборной Казахстана Вахид Масудов назвал корреспонденту "Sport.hotline.kz" состав нашей сборной, отправляющейся на игру с Латвией в Ригу, и поделился планами по поводу предстоящего матча. Напомним, что наша команда сыграет с латышами 17 апреля. Правда, судя по всему, Латвия выставит против нас сборную клубов своей страны, тем не менее, это будет, наверняка, сильный коллектив.

- Вахид Юнусович, в связи, с чем в составе команды отсутствует вратарь столичного "Жениса" Давид Лория?

- Лорию и, кстати, Бойченко, я видел в деле в матче против Эстонии. Мне хотелось бы посмотреть на других голкиперов, в частности, на Юрова, который в последних матчах прошлогоднего чемпионата играл достаточно уверенно.

- Какие цели ставятся перед командой?

- Мы очень серьезно готовимся к матчу и постараемся показать хороший футбол.

- Будете играть, что называется, от обороны?

- Сейчас точно сказать не могу, но, думаю, на обороне зацикливаться не стоит.

- Как давно вы беседовали с нашими легионерами?

- На днях разговаривал с Русланом Балтиевым ("Сокол", Саратов), Максимом Шевченко ("Лада", Тольятти), Андреем Карповичем ("Ростсельмаш", Ростов). Легионеры примут участие в матче. Все, конечно, зависит от договоренности, но мы постараемся дать возможность поиграть всем футболистам. Хотелось бы, чтобы этот поединок закончился без травм. Что касается результата, то, конечно, трудно говорить о нем. Прибалтийские команды сегодня выглядят мощно. Сборная Эстония недавно вообще обыграла россиян.

[X]