Опубликовано: 510

В "Жетысу" нашли виновных

В "Жетысу" нашли виновных

Юрий Новиков отстранен от работы в "Жетысу". Между тем, голкипер национальной сборной может оказаться не единственным отчисленным из состава команды футболистом. Сегодня вечером состоится собрание, после которого на отдых могут быть отправлены еще три футболиста.

Скорее всего, в талдыкорганском клубе ищут виновных в поражении "Кайрату". По нашей информации руководство команды давно собиралось избавиться от некоторых авторитетных игроков, которые будоражили коллектив. И вот сейчас такой подходящий повод нашелся, и тренерский штаб клуба не собирается упускать возможность воплотить свою мечту в реальность.

По версии руководства "Жетысу" Новиков намерено выстроил стенку так, чтобы оказаться закрытым ею. Поэтому он не смог среагировать на удар Беговича со штрафного.

- Новиков отстранен от тренировок. Больше мне нечего сказать, - поведал корреспонденту "Нашего Спорта" главный тренер "Жетысу" Владимир Линчевский. - Сегодня вечером у нас состоится собрание, после которого могут быть отчислены еще четыре футболиста. Пока их имена я называть не буду.

По нашим данным помимо Новикова будут отчислены Серик Жейлитбаев, Марат Искаков и Виталий Кицак.

На снимке: Один из остраненных игроков - Серик Жейлитбаев

Закрыть