Опубликовано: 336

В Усть-Каменогорске ждут солидное пополнение из России, Украины и Латвии

В Усть-Каменогорске ждут солидное пополнение из России, Украины и Латвии

В новом сезоне устькаменогорский мужской волейбольный клуб "Алтай"-УМЗ может запросто поразить соперников неожиданно мощным составом.

Главный тренер устькаменогорцев Геннадий Фимушкин сейчас занят активными поисками игроков сразу в нескольких постсоветских республиках. Сейчас у Фимушкина на примете волейболисты из России, Латвии и Украины.

По имеющейся у нас информации, хозяева "Алтай"-УМЗ дали известному казахстанскому тренеру карт-бланш при формировании состава. В таком случае Фимушкин может собрать действительно солидную команду, способную претендовать на медали национального первенства. Пока наставник клуба "Алтай"-УМЗ не афиширует то, кого он себе присмотрел. Но, например, стало известно, что из Санкт-Петербурга в Усть-Каменогорск готов приехать пасующий игрок с рост 206 сантиметров!

Возможно, кое кто из новобранцев уже сыграет за "Алтай"-УМЗ на августовском розыгрыше кубка Казахстана. Однако за оставшееся время волейболисты из постсоветских республик успеют принять казахстанское гражданство. А это придется делать, поскольку регламент соревнований внутреннего календаря гласит, что одновременно на площадке в составе любой команды должно быть не более двух иностранцев.

На снимке: наставник устькаменогорцев Геннадий Фимушкин задумал грандиозное усиление состава.

Загрузка...

[X]