Опубликовано: 1 296

В списке главных звезд - Винокуров

В списке главных звезд - Винокуров

На этой неделе фамилии самых известных участников назвал оргкомитет "Тура Мурсии", одной из самых популярных весенних многодневных гонок среди велосипедистов-профессионалов.

"Тур Мурсия" - испанская гонка. Винокуров прежде в ней не участвовал, так как примерно в эти сроки выступал на другой многодневке - Париж - Ницца. Но теперь, перейдя в известную испанскую команду "Либерти Сегурос", он вынужден жить по испанским правилам.

Помимо Александра Винокурова организаторы "Тура Мурсии" добились договоренности с другими звездами мирового велоспорта - лучшим гонщиком по итогам рейтинга 2004 года испанцем Алехандро Валверде, итальянцем Дамиано Кунего, горным королем "Тур де Франс" датчанином Михаэлем Рассмусеном и украинцем Ярославом Поповичем, преемником легендарного Лэнса Армстронга в качестве лидера американского суперклуба "Дискавери Чэннел".

"Тур Мурсия" пройдет с 1 по 5 марта 2005 года.

КОММЕНТАРИИ

Жолан 14.01.2006

Мне кажется наши спортивные журналисты не очень внимательны когда пишут свой статьи, уже несколько раз это замечаю, далеко ходить не надо, вот вам пример: что значить что "тур мурсия" будет проходить с 1 по 5 марта 2005 года, и еще вчера была статья как наш чемпион по футболу "Актобе" всех мочит в Москве ( это конечно похвально), но почему то под руководством уже давно отставленного Р.Рамазанова.

Товарищи-господа журналисты будте пож-та по внимательнее, вас же Республика читает...?!

[X]