Опубликовано: 272

В ситуации с трансфером Сергея Реброва полный туман

В ситуации с трансфером Сергея Реброва полный туман

Похоже, близится к концу пребывание форварда сборной Украины Сергея Реброва в английском "Тоттенхэме". После неудачного предыдущего сезона, в нынешнем экс-динамовец даже в запас "Шпор" попадает крайне редко.

Однако лишь сейчас руководство лондонского клуба решило выставить украинского нападающего на трансфер.

В принципе, боссы "Тоттенхэма" время от времени намекали на то, что готовы расстаться с Ребровым, но при этом им очень не хотелось терять потраченные на его приобретение у киевского "Динамо" деньги. А ведь продать за хорошую цену футболиста, пусть даже и классного, но который не играет, крайне сложно. Наставник же "Шпор" Гленн Ходдл постоянно повторял, что Сергей очень импонирует ему своим отношением к работе, но с упорством, достойным лучшего применения, отказывался предоставить ему шанс проявить себя.

По словам агента Реброва Шандора Варги, предложений у его клиента хватает, в том числе и от клубов Премьер-лиги: "Сергей на 100 процентов готов играть, и не его вина, что руководство клуба не выражает заинтересованности в его услугах. Я считаю, что решение "Шпор" выставить Реброва на трансфер пойдет на пользу всем. Клуб избавится от не нужного ему высокооплачиваемого футболиста, а сам форвард сможет найти команду, в которой заиграет, как в лучшие годы".

[X]