Опубликовано: 233

В Сборной Украины очередные потери

В Сборной Украины очередные потери

Несколько дней назад главный тренер сборной Украины Олег Блохин за нарушение режима отчислил трех футболистов. Провинившимися оказались: Зотов, Чечера (оба - донецкий "Металлург") и Закарлюк ("Ильичевец").

Они должны были появиться на одной из вечерних тренировок, но вместо этого прибыли на базу только в два часа ночи. Но перед самой игрой с бронзовым призером чемпионата мира - 2006 года сборной Турции украинская национальная сборная потеряла еще ряд игроков:

Первой потерей команды Олега Блохина стал нападающий "Днепра" Олег Венглинский. Набирающий форму форвард на одном из тренировочных занятий получил очередную травму, которая вычеркнула его из списка отбывающих в Турцию. Помимо этого, под вопросом участие в завтрашнем матче Гусина, Матюхина и Радченко.

Также практически исключено появление в сегодняшнем поединке с командой Турции полузащитника "Днепра" Руслана Ротаня. У Ротаня случился рецидив травмы - растяжение передней поверхности бедра, и врачи рекомендовали ему избежать нагрузок. Окончательно станет ясно, на какой срок выбыл Ротань, после более тщательного обследования.

Ранее из-за травмы был отправлен домой Михаил Старостяк, а за нарушение режима - Зотов, Чечер и Закарлюка.

На снимке: Олег Блохин

[X]