Опубликовано: 280

В России оценили шансы казахстанки Елены Рыбакиной победить первую ракетку мира на Australian Open

В России оценили шансы казахстанки Елены Рыбакиной победить первую ракетку мира на Australian Open Фото - El.kz

Матч Рыбакина – Швентек состоится 22 января.

Российский тренер Андрей Чесноков высказался насчет шансов казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной в матче четвёртого круга Australian Open, передает Сaravan.kz со ссылкой на Мetaratings.ru.

В нём она должна встретиться с первой ракеткой мира Иги Швентек. Чесноков считается, что самый сложный круг для Рыбакиной был первый.

"Когда она проходит сложные матчи, то набирает невероятную форму. Этот матч для меня как минимум полуфинал турнира. Рыбакина сейчас играет здорово, для Швентек такие игроки, как она, не совсем удобные. У неё хорошая подача. Если будет проходить подача, это будет огромной сложностью для Швентек. Рыбакина играет очень остро и жестко.У Рыбакиной есть хорошие шансы на победу. С каждым матчем Елена играет всё лучше и лучше. Когда она разгоняется, набирает форму, то её обыграть очень тяжело. Последние два матча Рыбакина провела очень уверенно, против Швентек терять нечего, шансы есть», – сказал Чесноков.

Игра Рыбакиной против Швентек пройдёт 22 января. В предыдущий раз они играли 24 декабря в финале World Tennis League в Дубае (ОАЭ). Тогда Рыбакина победила в двух сетах со счетом 6:3, 6:1.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи