Опубликовано: 339

В молодежной сборной Албании надеются на форварда римской "Ромы" Дениса Бошнияки!

В молодежной сборной Албании надеются на форварда римской "Ромы" Дениса Бошнияки!

Вчера молодёжная сборная Албании рано утром прилетела в Алматы, и сразу разместилась в четырехзвездочном отеле "Астана", что находится рядом от стадиона "Центральный". А вечером албанские футболисты провели первую тренировку на домашней арене алматинского "Кайрата" и "Алма-Аты".

По лицам тренеров и игроков, было видно, что они остались не в восторге от качества газона стадиона "Центрального".

- Трава на стадионе не такая хорошая. - говорили албанские футболисты корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

Кстати, пунктуальными молодёжную сборную Албании не назовешь. Наставник Хасан Лика попросил организаторов матча, чтобы тренировка началась в 15:30 часов. Но, когда за ними в отель заехал автобус, то албанцы долго одевались, собирались. В итоге приехали на стадион гости с часовым опозданием. Не пунктуальность албанцев вызывала понятное раздражение у организаторов, ведь из-за молодёжной сборной Албании были перенесены тренировки легкоатлетов на стадионе. Время неумолимо шло, а албанцы сначала играли что-то наподобие баскетбола или гандбола, а затем принялись отрабатывать удары по воротам.

Матч с казахстанцами будет для нас очень сложным. - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Хасан Лика. - Мы пока не знаем, будем ли мы играть от обороны, или выберем атакующий футбол. Для нас этот матч очень важен.

В молодёжной сборной Албании собраны футболисты из греческих клубов "Аполлона", "Ариса" и "Ираклиса", австрийского "Линца", турецкого "Сумсунспора". В атаке албанцы надеются на нападающего из римской "Ромы" Дениса Бошнияки.

- Я играю в дубле "Ромы". - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Денис Бошнияки. - Познакомился с полузащитником Франческо Тотти. Это действительно, лучший футболист итальянского чемпионата.

[X]