Опубликовано: 390

В Латвию - без Авдеева. легионеры присоединятся в Москве

В Латвию - без Авдеева. легионеры присоединятся в Москве

Сборная Казахстана по футболу сегодня ночью отправилась в латвийский Вентспилс. Напомним, что там 17 апреля наша команда сыграет товарищеский матч против сборной Латвии.

К сожалению, не обошлось без потерь. Не поедет в Латвию защитник павлодарского "Иртыша" Игорь Авдеев, получивший травму.

- У Игоря - надрыв внутренней боковой связки, - рассказывает главный тренер сборной Казахстана Вахид Масудов. - Авдеев выбыл из строя, как минимум, на три недели. Это для нас самая значительная потеря… Но, слава богу, восстановился форвард алматинского "Кайрата" Алибек Булешев. Правда, остается неясной ситуация с полузащитником "Жениса" (Астана) Саматом Смаковым и нападающим из немецкой любительской лиги Григорием Бабаяном. Оба футболиста - травмированы.

- Удалось провести хотя бы одну полноценную тренировку?

- В команде столько травмированных, что тренировались регулярно от силы семь-восемь человек. Например, на заключительной тренировке смогли выйти на поле стадиона "Аэропорт" десять человек, из них только два вратаря. То есть, нельзя сказать, что мы нормально тренировались перед матчем.

- Ну а в стане легионеров есть изменения?

- Легионеры должны присоединится к команде в Москве. По предварительным данным все без исключения приглашенные футболисты прибудут в столицу России.

[X]