Опубликовано: 410

В "Химках" казахстанец Дмитрий Ляпкин в ссылке

В "Химках" казахстанец Дмитрий Ляпкин в ссылке

Защитник национальной сборной Казахстана Дмитрий Ляпкин в подмосковных "Химках" подвергся репрессиям. Как известно, клуб первого российского дивизиона сейчас переживает революционные изменения.

К власти в "Химках" пришло бывшее руководство московского "Спартака", а вместе с ним экс-тренер молодёжной сборной Украины Павел Яковенко. Из-за этого в дубль "Химок" было отправлено несколько ведущих футболистов, в числе которых и оказался казахстанец Дмитрий Ляпкин. По информации "НАШЕГО СПОРТА", 28-летний футболист недоволен ссылкой, и намерен сменить клуб. Из некоторых источников говорилось, что Дмитрий Ляпкин должен вернуться в свою бывшую команду - раменский "Сатурн". Однако эту информацию на официальном сайте "Сатурна" развеял исполняющий обязанности главного тренера Александр Тарханов.

- Александр Федорович, не считаете ли Вы целесообразным в следующем году пригласить в команду тех игроков, взамен некоторых легионеров, которые раньше играли за "Сатурн" и, как говорят, заряжены духом этой команды? В частности, например, Ляпкина, тем более он сейчас свободен и футболист неплохой (играет за сборную Казахстана).

- Ляпкин - хороший футболист, много сделал для команды, но на данный момент его кандидатура не рассматривается. - ответил Александр Тарханов.

На снимке: Дмитрий Ляпкин (справа) в матче против сборной Турции. 9 октября. 2004 год

[X]