Опубликовано: 236

В Астане футболистов "Кайрата" обворовали!

История с кражами вещей казахстанских футболистов не прекращается. Как известно, после приезда из Турции в родной аэропорт Алматы, игроки сборной Казахстана обнаружили пропажу части багажа. А позавчера в Астане были обворованы футболисты алматинского "Кайрата", приехавшие в Столицу на кубковый матч с местным "Женисом".

В гостинице пока кайратовцы отсутствовали их номера кто здорово "обчистил", прикарманив приличные суммы наличных денег и около десятка мобильных телефонов. В числе пострадавших вновь оказался полузащитник сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Андрей Карпович.

- Что-то нам ужасно не везет в последнее время: кража, за кражей, - поделился с "Нашим Спортом" расстроенный Андрей Карпович. Я уже, который номер телефона сменил! Сколько можно?! Беспредел какой-то! То в аэропорте багаж пропал, теперь невозможно вещи отставить даже в гостинице!

Теперь понятно, почему на звонки корреспондентов "НАШЕГО СПОРТА" участникам полуфинального матча "Женис" - "Кайрат", на другом конце провода слышалось: абонент недоступен или находится вне зоны действия!

[X]