Опубликовано: 733

В Алматы российский специалист Леонид Пахомов улаживает личные дела

В Алматы российский специалист Леонид Пахомов улаживает личные дела

Ровно неделя прошла с тех, пор как российский специалист Леонид Пахомов сложил полномочия главного тренера сборной Казахстана и алма-атинского "Кайрата". Пахомов до сих пор находится в Алматы. По словам самого тренера, в Казахстане его держат личные дела, которые он намерен решить самый в быстрый срок.

- Уеду, не беспокойтесь. Всё к этому идёт. - шутливо заметил Леонид Пахомов. - Просто я решаю тут некоторые нюансы.

Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Леонид Пахомов, алма-атинский "Кайрат" полностью рассчитал его. Так, что долгов перед ним у клуба нет. Сейчас москвич ждёт расчета от работы с национальной сборной Казахстана.

- Сборная потом рассчитает меня, - коротко отвечает Пахомов. - Это дело времени.

Любопытно, что, находясь в Алматы, Леонид Пахомов не посетил последний матч "Кайрат" - "Атырау", в котором его бывшая команда сыграла с нефтяниками вничью. 1:1.

- Эти две ничьи можно было бы избежать. - считает бывший тренер "Кайрата". - То, что я не пошёл на домашнюю встречу "Кайрата", это не значит, что мне стало наплевать на мою бывшую команду. Я по-прежнему слежу, и буду следить за выступлением "Кайрата" в чемпионате Казахстана.

На этой неделе российский наставник Леонид Пахомов уезжает в Москву. Как уже сообщал "НАШ СПОРТ" бывший тренер сборной Казахстана и алма-атинского "Кайрата" намерен взять отпуск, и отдохнуть от футбола.

[X]