Опубликовано: 274

В Актобе денег на футбол не жалеют: бюджет - 6 миллионов

В Актобе денег на футбол не жалеют: бюджет - 6 миллионов

"Актобе-Ленто" в этом году занял четвертое место в чемпионате Казахстана. На следующий год перед командой Равиля Рамазанова стоят более высокие задачи. И руководство области на команду денег не жалеет. Тому подтверждение новый бюджет команды - 6 миллионов долларов. Половина этих средств уйдет на реконструкцию местного стадиона.

- У нас планируют в первую очередь сделать первоклассное травяное покрытие, - говорит старший тренер актюбинской команды Виктор Семенов. - Рядом хотят сделать запасное поле и поел для детей. Ну и конечно же подтрибунные помещения. Раздевалки для футболистов и судей, туалеты, медицинские кабинеты, в общем, все будет соответствовать европейским стандартам. А если тратятся такие большие деньги, то и задачи соответственно очень серьезные. В следующем чемпионате мы будем бороться за право участвовать в еврокубках.

- А есть вероятность увеличения бюджета?

- Сейчас самое главное, чтобы команда показывала хороший стабильный результат. И если понадобится, то я думаю, что руководство области увеличит бюджет, команды не задумываясь.

Загрузка...

[X]