Опубликовано: 1391

Упор на "физику"

Упор на "физику"

Перспективный казахстанский профи Семен Упоров выйдет на ринг 30-го мая в программе вечера бокса клуба Марата Мазимбаева "Снайпер".

Упоров выступает в весе 72,6 кг, на его счету 9 боев, 8 побед, 5 из них - нокаутом, и одно поражение. Последний раз на ринг Упоров выходил в марте, и техническим нокаутом выиграл у киргизского боксера Айбека Жиенбека. Теперь же Упорову предстоит встреча с россиянином. Имя соперника пока не разглашается, но известно, что это очень сильный боец, имеющий в своем послужном списке свыше двадцати побед, львиная доля из которых - нокаутом.

- Мне нужно выигрывать, - говорит Упоров. - Если победа будет за мной, то следующий бой у меня будет за титул PABA. Сами понимаете, мотивация наивысочайшая. Поэтому сейчас работаю не покладая рук, понимаю, что бой будет на простой, поэтому главный акцент на тренировках идет на "физику".

Помимо Упорова в вечере бокса, организатором коего вновь выступит Марат Мазимбеав, примут участие Жанат Жакиянов и Канат Картенбаев. Причем не исключено, что последний будет биться за титул чемпиона Казахстана.

[X]