Опубликовано: 924

Улугбек Бакаев: Лучшим бомбардиром стал благодаря Аллаху!

Улугбек Бакаев: Лучшим бомбардиром стал благодаря Аллаху!

В этом году нападающий костанайского "Тобола" Улугбек Бакаев стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана, "наколотив" за сезон 22 мяча в ворота соперников. Как признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", сам нападающий, 2004 год стал для него самым удачным за всю футбольную карьеру. И для этого, у Улугбека Бакаева есть веские причины:

- В этом году у меня родился сын, я забил столько много мячей, - признается Улугбек Бакаев. - Я так долго ждал этого момента. Благодаря Аллаху я стал лучшим бомбардиром в чемпионате Казахстана.

За звание лучшего снайпера Улугбек Бакаев спорил с бомбардиром алматинского "Кайрата" Арсеном Тлехуговым. Его форвард "Тобола" нагнал лишь в последнем туре чемпионата Казахстана в матче против талдыкорганского "Жетысу". В этот день Улугбек Бакаев оформил дубль.

- Арсен Тлехугов - очень хороший нападающий, - считает Улугбек Бакаев. - Честно говоря, после матча "Тобол" - "Кайрат", я пожелал Арсену стать лучшим бомбардиром. Но вышло так что мы стали оба лучшими. Думаю, это справедливо.

Сейчас бывший нападающий московского ЦСКА Улугбек Бакаев находится дома в Бухаре. Следующий год снайпер планирует снова провести в костанайском "Тоболе". Пока Бакаев не пожалел, что играет в майке этой команды.

Загрузка...

[X]