Опубликовано: 1 730

Улугбек Асанбаев: "Локомотив" выжимает максимум"

Улугбек Асанбаев: "Локомотив" выжимает максимум"

Полузащитник "Актобе" Улугбек Асанбаев считает, что в битве за 6 очков главное - выкладываться так, словно это твой последний матч.

Говоря о сопернике, правый хавбек чемпиона страны не стал распыляться на дежурные комплименты в адрес проигравших, а поделился своим мнением: за счет чего "Актобе" сейчас сильнее.

- Понимаете, "Локомотив" - новая команда, ей тяжело сразу взять и завоевать чемпионский титул. Но они выжимают максимум из своих возможностей. Например, сегодня дебютировал в команде нападающий Максим Шацких. Это ведь его первая игра в новой команде, но он старался. И картины не испортил. Мы побеждаем не только за счет мастерства и самоотдачи, но и благодаря нашему руководству, которое развивает инфраструктуру клуба, решает все наши проблемы. В "Локо" тоже стараются наладить все это.

- За счет чего все-таки удалось выиграть?

- Как за счет чего? За счет Тлешева (смеется)! Мы использовали свои моменты, забей в начале встречи Хайруллин, то было бы заметно легче. Затем нас несколько раз выручил Сидельников. "Локомотив" мне очень понравился, они показывают хороший футбол. Естественно, нельзя сбрасывать со счетов фактор Тлешева. Он проводит отличный сезон. А в битве за 6 очков наличие такого игрока необходимо.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 19.06.2009

Д а Тлешов данный время ПЛ супер нападающий! но только не Шторка. интересно среди 8500 болелов был-ли этот Шторк. а он надеюсь нашел новерно замену Остапенко в лице Тлешва!Актюбинцы молодцы!Так держать!23 июня повторите точно такой результат это было очень ХОРОШО

для нас!

[X]