Опубликовано: 511

"Улкер" сумел достать команду Фадейкина

Небывалые интриги разгораются в чемпионате Турции. Какими-то сверхусилиями в третьем матче финальной серии плей-офф "Улкеру" удалось нанести поражение фавориту турецкого первенства "Эфес Пилсену", за который сейчас играет экс-казахстанец Всеволод Фадейкин. Счет игры - 87:92.

Таким образом, лидер регулярного чемпионата "Эфес" не использовал шанс оторваться от конкурента на два очка и позволил своим оппонентам сравнять счет серии - 2-2. Напомним, что к старту финала команда Октая Махмути - "Эфес Пилсен" подошла с преимуществом перед соперником в одно очко, поскольку дважды в сезоне обыгрывала "Улкер". Теперь же получается, что это преимущество эфесовцы растеряли, а, кроме того, рискуют завершить серию далеко не в свою пользу - следующая встреча финалистов пройдет на площадке "Улкерспора".

Лучшим игроком матча вне всяких сомнений стал улкеровец американский защитник Мелвин Букер, на его счету 35 очков (!). В "Эфес Пилсене" никто из солистов близко не смог похвастаться столь результативной игрой. Самым забивающим в этой команде стал лидер клуба Антонио Грейнджер (21 очков).

[X]