Опубликовано: 320

Уильямса не слишком задевает сила Михаэля Шумахера

Несколькими днями ранее, бывший пилот Формулы-1, Джон Уотсон, высказался по поводу доминирования Михаэля Шумахера в текущем гоночном сезоне и сказал, что в этом нет ничего скучного и плохого, так как наслаждаться талантом Михаэля нужно тогда, когда он выступает.

В своем последнем интервью The Guardian, руководитель команды Williams, главного конкурента Ferrari, сэр Фрэнк Уильямс, так же высказался по этому вопросу и в основоном согласился со словами Уотсона.

"Ferrari - команда имеющая лучшую машину на трассе, которая похоже победит. Однако, пока в пелетоне существует борьба со второго до последнего места, гонки не станут скучными. Можно даже сказать, что здесь есть два плюса: вы смотрите гонку и видете превосходного пилота за рулем отличной машины, а так же борьбу, которая ведется позади него! - сказал Уильямс. - Я в этом спорте уже достаточно долго, чтобы предположить, что популярность Формулы-1 не упадет. Ferrari дает нам всем стимул. Я уверен, эту команду можно обойти, но на это потребуется некоторое время."

[X]