Опубликовано: 1 392

УЕФА объяснило руководителям регионов: зачем и почему необходимо лицензирование!

УЕФА объяснило руководителям регионов: зачем и почему необходимо лицензирование!

Европейский Футбольный Союз продолжает проводить обучающие курсы в Казахстане. Сегодня в Алматы в пресс-холле гостиницы "Анкара" представители УЕФА провели семинар для представителей акиматов городов и областей республики.

Второй раз в нашу страну прилетел Марсель Бенс, а также член Исполкома УЕФА и президент футбольной Ассоциации Исландии Эггерт Магнуссон.

- В очередной раз, но теперь уже для работников акиматов, провели сегодня семинар представители УЕФА, - рассказал "Нашему Спорту" пресс-атташе ФСК Александр Кеплин. Целью обучающего курса было донести до руководителей регионов: зачем и почему необходимо лицензирование.

Футбольный Союз Казахстана и УЕФА делают все для того, чтобы впредь не повторилась прошлогодняя ситуация, когда наши клубы отстранили от участия в Еврокубках. Однако в этом году уже объявлялось о том, что костанайский "Тобол" не будет участвовать в Кубке Интертото. Бронзовый призер чемпионата Казахстана до 31 марта должен будет убедить УЕФА в том, что клуб соответствует всем требованиям.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 15.03.2005

А в это время в Актобе стадион опять готов только на тройку !!!

[X]