Опубликовано: 2 370

У "Рахата" новый тренерский штаб

У "Рахата" новый тренерский штаб

После первого тура национальной Лиги, действующий ее чемпион мужской клуб "Рахат" полностью поменял тренерский штаб. И хотя "коней на переправе не меняют" с постов главного и второго тренера были уволены Андрей Патраков и Ербол Молдажанов. А на их места взяли главным наставником российского специалиста Владимира Кондру и Виктора Журавлева.

- Мы полностью отказались от услуг ЦСКА, внесли изменения не только в название, но и решили привлечь новых тренеров, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор алматинского клуба "Рахат" Ермек Сырлыбаев. - Журавлев уже приступил к новым обязанностям - тренирует команду.

Напомним, что Виктор Журавлев до этого возглавлял мощный клуб из Астаны - "Динамо" (2 место в Нацлиге, сезон 2004/05), который в этом сезоне неожиданно расформировали. Игроки разошлись по клубам, а вот тренер остался не у дела. "Рахат" сделал выбор в пользу кандидатуры Журавлева - потому как он, во - первых, на данный момент свободен, во-вторых, тренер с большим опытом. Кстати Кондра, который всего на пару дней приезжал в Алматы на переговоры, смог своими глазами увидеть будущих подопечных.

- В понедельник он должен был улетать, но у него задержали рейс и он попал на тренировку, - продолжает Ермек Сырлыбаев. - Сказал, что 80 % ребят уже знает по чемпионату России - Антона Юдина, Дмитрия Лихорада и других. Подбор игроков команды его удовлетворил.

Владимир Кондра возглавит "Рахат" только после второго тура, а пока команда оставлена на попечение второму тренеру- Виктору Журавлеву, с ним она выступит на втором туре в Усть-Каменогорске.

Кондра также назначен главным тренером национальной мужской сборной, более подробно о том, как нашли московского специалиста, какие он поставил условия и т.п. читайте в понедельник на "НАШЕМ СПОРТЕ".

На снимке: Ербол Молдажанов - два года был за главного в "Рахате-ЦСКА"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 30.11.2005

Где обещяные в понедельник подробности нахождения Кондры?

zaika 02.12.2005

С какого перепуга уволили Патракова и Молдажанова? Все-таки они набирали команду и они выиграли путевки на мир? Ермек - ты не прав!

[X]