Опубликовано: 383

У "Екибастузца" черная полоса

У "Екибастузца" черная полоса

"Екибастузец" вот уже больше месяца никак не может одержать победу в национальном чемпионате. В последний раз подопечные Виталия Спарышева добывали три очка в павлодарском дерби против "Иртыша" (1:0). После этого ни домашние игры с "Астаной" и "Есилем", ни выездные с "Востоком" и "Кайсаром" не принесли желаемых результатов экибастузскому клубу. В этих матчах команда взяла лишь два очка. Однако стоит отметить, что в гостях команда была более

результативна. В поединке с "Востоком" и "Кайсаром", "Екибастузец" забил четыре мяча, но тщетно. Как говорит Виталий Спарышев, вся причина кроется в невезении.

- Очень слабо проводим последние игры. Не было видно самоотдачи игроков, поэтому и результат никого не обрадовал. В некоторых матчах наша команда даже не заслуживала и ничьи, не говоря уже о победе. Будем стараться в следующих матчах сыграть более успешно, чтобы реабилитироваться перед руководством клуба и болельщиками, которых уже на протяжении нескольких матчей порадовать никак не можем.

- Собираетесь ли вы укрепляться во время паузы в чемпионате?

- Думаю, да. Нам нужен опытный защитник и забивной нападающий. Они бы нам не помешали.

Отметим, что в следующем 14-ом туре казахстанского первенства "Екибастузец" встречается в гостях с "Актобе", который в прошлом туре в Усть-Каменогорске потерпел неудачу и который наверняка, хочет вновь порадовать своих болельщиков уверенной домашней победой. Пока на данный момент серебряный призёр занимает первую строчку. Однако их главные конкуренты за золотые медали карагандинский "Шахтёр" и павлодарский "Иртыш", имея по одной и две игры в запасе соответственно, могут обойти клуб Владимира Муханова. Что же касается подопечных Виталия Спарышева, то сейчас команда из Экибастуза расположилась на 11-ой строчке. Напомним, что до того, как клуб попал в полосу неудач, футболисты этой команды находились на седьмой позиции в турнирной таблице, опережая обладателя Кубка Казахстана "Алма-Ату" и чемпиона страны "Астану".

Загрузка...

[X]