Опубликовано: 397

У Досанова в Казани - ничья

У Досанова в Казани - ничья

Вчера, 29 апреля, в Казани казахстанский боксер-тяжеловес Талгат Досанов из Шымкента не смог выиграть свой бой против россиянина Дмитрия Ляховетского. Непривычная и редкая для бокса ничья теперь есть в послужном списке казахстанца Досанова.

В этот вечер в Казани выступали четыре пары боксеров. Вчера в Казани дрался и известный российский тяжеловес интерконтинентальный чемпион IBF Вадим Токарев. Вадим Токарев. Он уверенно выиграл экс-чемпиона IBF Артура Уильямса.

А наш соотечественник Талгат Досанов в шестираундовом поединке встречался с екатеринбуржцем Дмитрием Ляховетским. Из четырех вчерашних поединков лишь бой Досанова и Лиховетского закончился ничьей.

Надо признать, что соперник Досанова только начинает свой путь в профессионалах. У россиянина до поединка в Казани было всего 3 три выигранных боя.

У Досанова же список побед повнушительнее - 10 боев, 8 побед, 4 нокаута. И еще Досанов имеет контракт с известным российским промоутером Владимиром Кушниром из Санкт-Петербурга.

Перед отъездом в Россию, в день своего рождения 12 апреля, Талгат Досанов признавался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что настроен только на победу. Он и не проиграл…Но ничья все же оставляет неопределенность.

[X]