Опубликовано: 1099

У ЦСКА новый начальник

Сегодня в Алматы заместитель министра обороны по экономике и финансам Азамат Ойнаров представил нового начальника Центрального спортивного клуба армии. Им стал Ерлан Аймукашев, который сменил на посту Алмаза Асенова.

Майор Аймукашев до назначения его главой ЦСКА являлся советником министра обороны. Отныне, по слова зам.министра, на Аймукашева возложена новая миссия - воплотить свой опыт, полученный в правительстве и центре управления Министерства Обороны. Ерлан Капарович уже сделал несколько предложений Даниалу Ахметову по поводу дальнейшего развития армейского спорта, одно из них - увеличение бюджета ЦСКА.

Сам Ерлан Аймукашев так охарактеризовал свою новую должность:

- Несомненно, становление главой ЦСКА для меня - большая честь. Я сделаю все, чтобы оправдать возложенные на меня надежды как вышестоящего руководства, так и сотрудником спортивного клуба".

Алмаза Асенова в связи с повышением переводят на должность начальника Департамента боевой подготовки.

Помимо официальной части заместитель министра обороны по экономике и финансам Азамат Ойнаров поздравил работников ЦСКА с надвигающимся праздником Днем Республики, вручил грамоты и выразил благодарность тренерскому штабу, а спортсменов-служащих порадовал очередными воинскими званиями.

Загрузка...

[X]