Опубликовано: 374

У Арама Восканяна теперь на один телевизор больше

У Арама Восканяна теперь на один телевизор больше

Армянский легионер, нападающий петропавловского "Есиля-Богатыря" Арам Восканян во вторник после матча с кокшетауским "Окжетпесом" был признан лучшим игроком матча.

"Есиль" победил - 4:1. Восканян забил два мяча и получил за это новенький телевизор.

Наверное, именно за стабильность и большое желание играть в футбол Арам Восканян получил приглашение в сборную своей страны, которая 9 октября проведет матч со сборной Финляндии в отборочном турнире чемпионата мира . Даже главный тренер петропавловского "Есиля-Богатыря" Ойрат Садуов изменил своим принципам и выделил армянского легионера из всей команды. Однако кроме него похвалу в свой адрес заработал и защитник "богатырей" Игорь Швыдько.

- Я обычно никогда не выделяю ни одного игрока из своей команды, - говорит главный тренер "Еслиь-Богатыря" Ойрат Садоув. - На поле играет команда, которая состоит из 11 человек. Если победа - то победа всей команды, если проигрыш, то он тоже общий. Но вот после этого матча могу отметить Арама Восканяна и Игоря Швыдько. Швыдько в последнем матче забил два гола, а если учесть, что он защитник, то это вообще отличный результат.

[X]