Опубликовано: 250

Тренеры сборной попали в опалу

На своем последнем заседании в Семипалатинске тренеры мужских казахстанских волейбольных команд выразили недоумении позицией наставников сборной Андрея Патракова и Ербола Молдажанова.

Во-первых, тренеры критически отнеслись к намерению Патракова и Молдажанова начать подготовку к сентябрьскому финальному турнира чемпионата мира 2002 года только в мае. Кроме того, их удивило, что ни Молдажанов, ни Патраков не приехали, ни в Туркестан на октябрьский розыгрыш кубка Казахстана, ни на первый тур чемпионата страны, прошедший в ноябре в Семипалатинске.

По утверждению руководителей казахстанской федерации волейбола, наставники сборной не обращались к ним с просьбами оплатить расходы на поездки в Туркестан и Семипалатинск.

Пока речь не идет о смене тренерского состава сборной, однако если ее наставники в ближайшем будущем не изменят свою позицию, то республиканская федерация волейбола намерена обратиться к национальному агентству по туризму и спорту с просьбой отстранить Патракова и Молдажанова от занимаемых должностей.

Загрузка...

[X]